#БудущееЗаНами | Свердловская молодежь включилась в акцию «Будущее за нами»

Жители Свердловской области присоединяются ко всероссийскому флешмобу «#БудущееЗаНами». В социальных сетях «Instagram» и «ВКонтакте» подростки, общественники, спортсмены, молодые политики, бизнесмены и просто обычные жители делятся своими мыслями о том, почему надо идти на выборы, что они мечтают видеть в будущем, что необходимо менять в стране, кем мечтают стать.

«Неважно, сколько тебе лет – 5, 14 или 35, важно верить в то, что обязательно наступит светлое и счастливое будущее», «Я иду на выборы 18 марта 2018 года, потому что мне не безразлично будущее моей страны! Передаю эстафету своим коллегам и друзьям», «Я не могу загадать конечного результата на ближайшие 5 лет, но с уверенностью могу сказать, что будущее мы строим сами!», – рассуждает молодое поколение России.

Акция стартовала в Уфе – благодаря молодым мотостроителям после визита к ним на предприятие Президента России. Именно они первыми стали выкладывать фотографии в соцсетях с небольшими рассказами, чего они ждут в будущем и какими видят себя и страну.

В результате идею подхватили в социальных сетях по всей стране. Молодые люди публикуют свои фото с небольшим рассказом, как они видят будущее нашей страны, каких целей хотят добиться и чего достичь в ближайшие 5, 10 или 20 лет, почему будущее именно за ними, а затем передают эстафету друзьям, сопровождая записи хештегами #БудущееЗаНами #СильнаяСтрана #СильныйПрезидент. Молодые люди призывают своих сверстников присоединиться к ним всех, кто неравнодушен к будущему страны, проявить гражданскую позицию и пойти на выборы Президента Российской Федерации 18 марта.

На сегодня в соцсетях опубликовано больше 15 тысяч постов с тегом #БудущееЗаНами.

 

Александр КЛИМЕНКО, Екатеринбург:

«Друзья! Тут запустили интересный флешмоб, в котором я решил поучаствовать!

В ближайшие 5 лет я хотел бы найти не просто свою работу, а карьерную лестницу, по которой смог бы подниматься! Чтобы это было по-настоящему интересно и увлекательно, не превращаясь в рутину!

А чего желаете вы в ближайшие 5, 10 или 20 лет? Отмечай своих друзей, и пусть они поделятся своими мечтами!

Я передаю эстафету…».

 

Юлия КАБАКОВА, Асбест:

«В рамках флешмоба #БудущееЗаНами. Конечно, за нами. Сейчас это точно знаю. Пока сами не начнем что-то делать, не начнем двигаться, ничего не произойдет. Не знаю, что будет через 10 лет, а вот через 5 лет вижу себя одним из руководителей Центра военно-патриотического воспитания в своем округе. И я знаю, что у нас есть команда единомышленников, множество возможностей для реализации наших целей и идей. Передаю эстафету…».

Илья ПОТАНИН, Екатеринбург:

«В рамках флешмоба #Будущее-ЗаНами мне задали такой вопрос: «Чего вы ждете от своего будущего?». Будущее невозможно предвидеть, но можно его создавать и изобретать. Каждый из нас ежедневно решает тысячу проблем и вопросов, каждому из нас приходится каждый день делать выбор – навстречу СВОЕМУ счастливому будущему.

Ну, а строить свое будущее легче получается в сильной стране. 18 марта нам предстоит сделать серьезный выбор не только для себя, но и для всей России. Сильный Президент – сильная Россия!

Передаю эстафету…».

Артем НИКОЛАЕВ, Екатеринбург:

«Принимаю эстафету от Молодой Гвардии Свердловской области #БудущееЗаНами.

Все зависит от нас самих! Что будет через 5, 10 или 100 лет, решать только нам! Кто-то станет успешным спортсменом, кто-то совершит научное открытие, а кто-то создаст самый уютный семейный очаг. Все зависит от ваших желаний, целей и усилий, которые вы прилагаете для их достижения! Друзья, #БудущееЗаНами! 

Передаю эстафету…».

Подготовила Ольга МАЛИНОВА
Фото: социальная сеть «ВКонтакте»
. Комментарии к записи #БудущееЗаНами | Свердловская молодежь включилась в акцию «Будущее за нами» отключены