Приходи – не проиграешь! 10 сентября 2017 года «Уральские самоцветы» планируют поощрить земляков ценными подарками

Народный фестиваль «Уральские самоцветы», который проходит в двадцати муниципалитетах области, набирает популярность, вовлекая в свою орбиту все новых участников.

Желающих продемонстрировать свои таланты, оценить творческие достижения других с каждым днем становится все больше. Признание публики, подкрепленное дипломами фестиваля «Уральские самоцветы», – своего рода бонус, стимулирующий дальнейший творческий рост наших уральских «самородков».

Получить поощрение от организаторов фестиваля имеет шанс каждый, кто придет 10 сентября 2017 года в Центр награждения рядом со своим домом. Именно на этот день во всех «фестивальных» городах запланированы большие культурно-развлекательные программы. 10 сентября проводится самая ожидаемая акция народного фестиваля – розыгрыш подарков. В большом подарочном «наборе» – 15 квартир, 130 автомобилей, 10 000 единиц бытовой техники и еще 700 000 презентов и сувениров.

Узнать, где находится именно ваш Центр, а также познакомиться с порядком награждения можно на сайте уралсамоцветы.рф или по телефону информационного центра акции 8-800-333-14-96 (звонок бесплатный).

Дарить всегда приятно
Известным людям импонирует щедрость уральских меценатов

Антон ШИПУЛИН, олимпийский чемпион по биатлону, заслуженный мастер спорта России:

– Насколько мне известно, бизнесмены Урала приготовили щедрые бонусы для участников и зрителей фестиваля «Уральские самоцветы». Конечно, для творческих, увлеченных своим делом людей общественное признание важнее, чем материальные стимулы, но получить в подарок квартиру, автомобиль, бытовую технику либо другие ценные призы приятно любому.

Сергей ИСАЕВ, актер, член команды КВН «Уральские пельмени»:

– Материальные бонусы – приятное дополнение к духовным радостям, которые получают участники и зрители народного фестиваля «Уральские самоцветы». А спонсорам фестиваля – уральским бизнесменам – наверняка приятно делать такие подарки творческим людям и их болельщикам.

Анатолий МАРЧЕВСКИЙ, директор – художественный руководитель Екатеринбургского государственного цирка:

– Очень важно, что бизнес-сообщество помогает талантливым людям добиться общественного признания. История знает массу примеров, когда великие артисты состоялись благодаря меценатам. И нельзя не порадоваться тому, что наши уральские предприниматели продолжают традиции благотворителей прошлого.

«Приду – и выиграю!»

Пресс-центр народного фестиваля «Уральские самоцветы» поинтересовался у жителей «фестивальных» городов, намереваются ли они прийти 10 сентября 2017 года в Центры награждения, чтобы принять участие в акции фестиваля.

Максим ОГОРОДНИКОВ, водитель маршрутки (Серов):

– В воскресенье, 10 сентября, я работаю, но найду время, чтобы поучаствовать в акции. Все-таки не каждый день кто-то кому-то дарит автомобили. А у меня как раз своя машина старая, постоянно в ремонте, неплохо было бы поменять ее на новую, которую вдруг я выиграю.

* * *

Ольга ТРУХИНА, медсестра (Ирбит):

 – Моя дочь участвовала в спортивных соревнованиях, которые проходили в рамках фестиваля «Уральские самоцветы» в нашем городе, мы всей семьей за нее болели. Все было организовано так здорово, что даже нам, взрослым, захотелось посоревноваться. Конечно, 10 сентября мы всей семьей пойдем туда, где будет проходить подарочная акция. Продлим удовольствие от фестиваля!

* * *

Марина ФУРСЕВИЧ, маркетолог (Арамиль):

– В акции буду участвовать, потому что все равно придется в воскресенье идти на выборы, заодно и в Центр награждения загляну. Может, выиграю квартиру или машину. Лично у меня есть и то, и другое, но я хотела бы сделать хороший подарок своим родителям.

* * *

Евгений ТЕРЕЩЕНКО, менеджер (Екатеринбург):

– Прочитал об акции «Уральских самоцветов» на сайте и расстроился, что в Екатеринбурге она не проводится. А так хотелось бы уже сегодня сесть за руль собственной машины, на которую я пока только коплю! Очень надеюсь, что фестиваль «Уральские самоцветы» когда-нибудь будет проводиться и в нашем городе.

* * *

Роман ДОЛГАНОВ, металлург (Нижний Тагил):

– Мы с мужиками эту тему обсуждали на работе, все хотят 10 сентября участвовать в акции. У нас только одному не повезло: он прописан в Кушве, а в Кушве акция не проводится. Подарки же, как я понял, в Нижнем Тагиле будут раздавать только тем, кто зарегистрирован в нашем городе. Лично я был бы очень рад, если бы мне досталась квартира. Осенью у нас родится еще один ребенок, и расширить жилплощадь нам бы не помешало.

* * *

Василий ЛАВРЕНТЬЕВ, преподаватель труда (Березовский):

– Обычно мы с женой на выборы не ходим, но на этот раз, думаю, соберемся, раз появилась возможность с пользой для себя провести этот день, поучаствовать в розыгрыше подарков. Чем черт не шутит, может, и правда выиграем машину. Она у нас есть, но, согласитесь, автомобили лишними не бывают.

Приходите и вы в Центры награждения 10 сентября 2017 года.
Вам обязательно повезет!

. Комментарии к записи Приходи – не проиграешь! 10 сентября 2017 года «Уральские самоцветы» планируют поощрить земляков ценными подарками отключены