Розыгрыш ценных подарков 10 сентября станет кульминацией фестиваля «Уральские самоцветы»

Акция с вручением ценных призов станет финальным аккордом народного фестиваля «Уральские самоцветы» в двадцати муниципалитетах Свердловской области. Как мы сообщали ранее, 10 сентября жители городов, в число которых попал и Серов, смогут поучаствовать в розыгрыше квартир, автомобилей и других подарков.

Фестиваль «Уральские самоцветы», стартовавший в августе, – это ярмарки, спортивные состязания, ремесленные мастер-классы и выступления творческих коллективов по всей Свердловской области. Организаторы фестиваля приняли решение завершить его по-настоящему празднично и приготовили для уральцев щедрые подарки. 10 сентября разыграны будут 15 квартир, 130 автомобилей и более 700 тысяч других самых разнообразных призов.

Сообщение о проведении акции вызвало большой интерес наших читателей и одновременно породило большое количество вопросов. Неужели есть реальный шанс выиграть квартиру или уехать от пункта розыгрыша на новом автомобиле? Чтобы развеять все сомнения, мы обратились к организаторам фестиваля «Уральские самоцветы» и к спонсорам мероприятия.

«Новые автомобили одной из ведущих отечественных марок – 130 штук – действительно уже ждут своих владельцев. К проведению акции у нас все готово. И, наверняка, кому-то из читателей газеты обязательно повезет», – подтвердил генеральный директор компании – партнера акции Антон Русанов.

Для участия в розыгрыше жителям Свердловской области достаточно будет прийти с пас-портом в Центр награждения в своем городе, заполнить анкету, выбрать сертификат, который с большой долей вероятности окажется выигрышным.

Организаторы акции – благотворительный фонд «Уральские самоцветы», учрежденный Уральской торгово-промышленной палатой, отмечают, что розыгрыш пройдет в четком соответствии с российским законодательством. Подробную информацию о нем можно узнать на сайте фестиваля Уральские самоцветы (http://уралсамоцветы.рф)

«Мероприятие, которое пройдет в городах Свердловской области 10 сентября, – это только начало большой благотворительной работы. Ведь и Уральская торгово-промышленная палата, и представители бизнеса прекрасно понимают: только с хорошим настроением и с ощущением поддержки человек может достичь впечатляющих результатов и в жизни, и в работе. Поэтому бизнесмены хотят поднять боевой дух и просто сделать приятное жителям тех городов, в которых работают их предприятия. Наши благотворительные акции будут продолжаться и впредь», – отметил президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин.

Константин ГРОМОВ
. Комментарии к записи Розыгрыш ценных подарков 10 сентября станет кульминацией фестиваля «Уральские самоцветы» отключены