На поле все равны. В Серове завершился хоккейный чемпионат среди взрослых «любителей»

В последний день рабочей недели, 2 февраля, на Ледовой арене состоялся жаркий финальный матч Чемпионата Серовского городского округа по хоккею с шайбой среди мужских любительских команд.

Выясняли, кто чего стоит, рифмующиеся команды «Прогресс» и «ЦСС». В состав первой входили представители администрации города, второй – Центра спортивных сооружений.

Игра вышла интригующей и бойкой. Соперники попеременно выходили «на обгон» в счете на протяжении всех трех периодов, а уж количество исполненных буллитов не поддавалось подсчету. Итог встречи – 9:8 в пользу «ЦСС», но так как соотношение забитых голов в прошлой игре между этими же сборными было больше у «прогрессивных», первое место в чемпионате – у «Прогресса». Центр спортивных сооружений, соответственно, – на втором месте, команда «Урал» – на третьем, а сборная Серовского завода ферросплавов – на четвертом.

Команды-участницы чемпионата. Кликните на фото, чтобы увеличить.

Мы же поздравляем всех участников с этим заразительным примером боевого спортивного духа, после которого можно абсолютно точно утверждать: хоккей в Серове любят! От мала до велика, от рабочих до руководителей – на поле все равны!

Кирилл ГЛЕБОВ

Фотоальбом с финального матча

 

. Комментарии к записи На поле все равны. В Серове завершился хоккейный чемпионат среди взрослых «любителей» отключены