Самый лучший день заходил в «Алмаз». В Серове прошел турнир по хоккею, посвященный Дню защитника Отечества

В самый лучший день в году (если вы не женщина), 23 февраля, на хоккейном корте «Алмаз» прошел турнир по хоккею с шайбой, посвященный Дню защитника Отечества. Организаторы сего праздника – городской спорткомитет и МБУ «Центр спортивных сооружений».

Четыре команды, а именно «Горняк» из Кушвы, «Мечта» из Нижнего Тагила, а также серовские сборные «Виктория» и «Серовские девчата» в этот день отчаянно бились на поле. Сказать, что эмоции зашкаливали, особенно у родителей и тренеров, – просто промолчать. В качестве эксперимента мы решили «подслушать» выкрики двух наставников на одной из игр этих соревнований, и вот какой удивительный факт всплыл на поверхность. Оказывается, оба тренера, чьи команды в тот момент сражались друг с другом на льду, говорили своим хоккеистам абсолютно одинаковые вещи: «Видите, как они играют?! Не то, что вы! Что ты делаешь?! Где игра в пас?! Почему не пасуете?! Вот они [про команду соперников] – молодцы!». Это ли не показатель, что уровень игроков равный!

В итоге, первое место ушло «Мечте». Серебряным призером стала «Виктория», а «Серовские девчата», к слову, единственная женская команда на турнире, удостоились бронзовой награды.

Кирилл ГЛЕБОВ

Участники соревнований. Чтобы увеличить, нажмите на фото.

. Комментарии к записи Самый лучший день заходил в «Алмаз». В Серове прошел турнир по хоккею, посвященный Дню защитника Отечества отключены