Спартакиада – праздник семейный. Серовские энергетики провели межцеховые спортивные соревнования

В преддверии 64-го дня рождения Серовской ГРЭС (филиал ПАО «ОГК-2») состоялась летняя Спартакиада предприятия, в которой, по традиции, приняли участие не только энергетики, но и их семьи. Особенно много сюрпризов ждало самых младших представителей команд и юных болельщиков.

Около 100 работников предприятия, членов их семей и ветеранов электростанции собрались на стадионе «Энергетик», чтобы отметить день рождения Серовской ГРЭС спортивными соревнованиями и провести время в неформальной обстановке, в кругу коллег и друзей. Открывал Спартакиаду традиционный парад участников. В этом году в борьбу за звание сильнейших вступили пять команд, в состав каждой из которых вошли не только сами энергетики, но и их дети. После поздравления и приветствия в небо был выпущен символический салют из разноцветных воздушных шаров, и команды вышли на старт.

Программа выдалась насыщенной. На этапах комбинированной эстафеты участникам предстояло определить самых быстрых, ловких и метких спортсменов, а в конкурсе по прыжкам на длинной скакалке и перетягивании каната продемонстрировать слаженность действий и умение работать в команде. Спортсменам приходилось бегать, прыгать, показывать свои умения во владении футбольным и баскетбольным мячами, прыгать на шаре для фитнеса. Борьба была упорной, а самыми эмоциональными конкурсами стали те, где соревновались дети.

В итоге в командном первенстве лучшими стали представители электрического цеха, на втором месте – спортсмены цеха общестанционных работ, а «бронзу», как и в прошлом году, взяли работники котлотурбинного цеха. Победители летней Спартакиады Серовской ГРЭС были награждены памятными дипломами, медалями и ценными призами, но больше всех подарков досталось юным участникам праздника. Для них были организованы батут, сладкая вата и лазертаг, игрой в который и завершились спортивные соревнования.

Летнюю Спартакиаду Серовской ГРЭС открывал парад участников.

На построение команды вышли с воздушными шарами, которые потом запустили в небо.

Первым испытанием для энергетиков стала комбинированная эстафета.

Передача эстафетной палочки между старшими и младшими спортсменами команды.

Победители летней Спартакиады Серовской ГРЭС — команда электрического цеха.

Прыгать через длинную скакалку оказалось не так просто.

Самым азартным конкурсом стало перетягивание каната.

Церемония награждения участников.

. Комментарии к записи Спартакиада – праздник семейный. Серовские энергетики провели межцеховые спортивные соревнования отключены