Юная серовская фигуристка хорошо показала себя на турнире в Тобольске

15 января в Тобольске (458 км на восток) прошел открытый турнир по фигурному катанию, куда для участия в группе «Юный фигурист» (2011 г.р.) отправилась воспитанница тренера-преподавателя ДЮСШ Светланы Вахраневой – Ульяна Соколова.

Наша фигуристка прекрасно справилась с поставленными задачами и по итогу завоевала пятое место. Главный судья, после соревнований подойдя к Ульяне, похвалил ее эмоциональность и артистичность – качества, которые высоко ценятся в фигурном катании и которыми, к сожалению, обладают далеко не все. Стоит отметить, что предложили отправиться так далеко за бесценным спортивным опытом судьи из Нижнего Тагила, где Ульяна недавно выступала. Наш город начинают узнавать на крупных соревнованиях, а это значит, что серовская школа фигурного катания находится на верном пути.

Ульяна Соколова с мамой.

– Ровно год мы занимаемся в физкультурно-оздоровительном комплексе, и впервые в нашей практике не прекращали тренировки летом, что, конечно, сказалось на росте навыков наших фигуристов, – делится тренер-преподаватель ДЮСШ Светлана Петровна. – С 27 по 29 января мы выступали в Казани на открытом кубке «Акселя» (второй этап), а вскоре примем участие в открытом Первенстве Екатеринбурга, которое пройдет 14 февраля.

Кирилл ГЛЕБОВ

Юная серовская фигуристка хорошо показала себя на турнире в Тобольске: 1 комментарий

  1. Лариса

    Мне как маме хочется выразить огромную благодарность нашим наставникам тренеру Вахраневой Светлане Петровне и хореографу Веронике Ренатовне! Спасибо вам за ваш труд, знания, за воспитательный процесс, который помогает расти и развиваться нашим детям! Вы ежедневно вкладывает в ребят частичку себя, стараясь подойти к каждому индивидуально, чтобы ребенку стало максимально понятно выполнение того или иного элемента упражнения.
    Так же благодарим за работу директора МАУ ДО ДЮСШ Андрея Викторовича Рогового, заместителя директора Ирину Геннадьевну Душко, методиста Елену Вячеславовну Овсюченко. Вы делаете все для развития своего учреждения и учащихся не только в спортивном плане, но и в развитии личности.
    С уважением семья Соколовых.

Обсуждение закрыто.